貨幣賓果
讓我們一起跟著小龍進行超時空錢幣之旅吧!藉由錢幣上的年號或其他特色,以及某一時期所發生的歷史事件,為北宋、明清皇帝的年號排順序!(請注意,某些錢幣使用「皇宋」、「聖宋」等字眼取代年號,將產生奇妙的配對喔!)
滿漢全席大分類
滿漢全席大分類 中國菜八大菜系之稱首見清代。每個菜系的形成,都和它們的發源處的地理條件有密切關聯,依水採魚鮮、山中獵野味、辣椒去濕氣、水好處製豆腐、生產貧乏處多製儲糧。從這些菜中,即可見住民如何與環境協調,發展出獨特的飲食文化。
FUN遊美濃庄
FUN遊美濃庄 美意濃情的客家小鎮,讓您藉由一趟水圳之旅來了解這個地方的歷史。
大唐尋奇
大唐尋奇 大唐盛世,國運昌隆,各方蠻夷莫不俯首稱臣,紛紛進貢。可是,貢品實在太多了!怎麼辦?!你能幫忙皇上把這些貢品分類放好嗎?趕快進來試試看吧!
^TOP
 
All rights reserved. 著作權所有  Copyright c 2004 by 歷史文化學習網   建議最佳瀏覽尺寸 1024 X 768